党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

机电工程学院党委开展“党史”学习教育专题学习会

发布日期:2021-03-10    作者:wangxx     来源:    点击:

(本网讯  通讯员 周子明3月10日,学院党委在1387会议室召开“党史”学习教育专题学习会。学院全体党支部书记、组织员参加了学习会,会议由党委书记李奇涵主持。

首先,李奇涵强调开展党史学习教育的重大意义,开展党史学习教育是发扬传承“红色基因”的行动指南,是开展党建工作的内生动力,是推动学院高质量内涵发展的必修课程,因此大家务必以高度的政治自觉和行动自觉深入开展党史学习教育,指导实践、推动工作。

随后,全体参会人员共同收看“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”视频资料。通过观看学习动员讲话,大家纷纷表示通过学习,鼓舞了斗志,明确了方向,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在融会贯通中汲取奋进力量,努力为学院学科建设、人才培养、教学研究贡献力量,为建设教学研究型大学添砖加瓦,以优异成绩向建党一百周年献礼。

(审核人 李奇涵)

上一条:机电工程学院召开庆祝建党100周年活动方案策划工作研讨会