党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

初心·使命|学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-17    作者:gongl     来源:    点击:

本网讯(通讯员王潇猇9月17日,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在党员活动室举行。学校主题教育第一工作组成员、应用技术学院党委副处级专职组织员姜丹出席会议并作指导讲话。学院党委书记李奇涵作动员讲话。院长岳晓峰主持会议。学校主题教育第一工作指导组成员、电气与电子工程学院党委副处级专职组织员李昆,学院全体科级以上干部和全体教师党员参加了会议。

李奇涵指出,根据中央、省委和学校党委的部署要求,学院党委将从9月开始,利用3个月的时间,以处级以上党员领导干部为重点,各支部以“三会一课”、主题党日等站位到“不忘初心、牢记使命”主题教育中。要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务,全面落实各项措施要求,提高政治站位压实工作责任,高质量完成各项任务,要以主题教育为契机,为加快学院事业发展,实现学校事业高质量发展,办好人民满意的教育,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

岳晓峰在主持中强调,学院要进一步深化思想认识、聚焦重点问题、认真调查研究、注重工作实效,扎实、有效地开展好主题教育,力求做到学思用贯通、知信行统一,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,创造性地开展工作,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程

(审核人 李奇涵)

上一条:我院全体师生共同收看《十九届五中全会精神新闻发布会》

下一条:喜报:机电工程学院党委入选首批全省党建工作标杆院系培育创建单位