学生天地

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生天地 >> 正文

春雨志愿者协会参加公益行动宣传员培训活动

发布日期:2014-12-16    作者:系统管理员     来源:    点击:

春雨志愿者协会参加公益行动宣传员培训活动

新闻网讯(通讯员 王琪) 为了更好地配合共青团长春市委开展的“做个志愿者 一起来扫雪”活动,提高服务质量,11月24日下午,春雨志愿者协会在南关区全安街道长大社区4楼会议室参加了由共青团长春市委、长春市志愿者联合会、长春日报、城市晚报联合开展的清雪活动宣传员培训活动。

1.JPG

培训会上,团市委工作人员介绍了培训会的内容,从多角度、多层面的为志愿者们讲述了宣传知识,志愿者们仔细听讲,并且感悟颇深,还就自己的实际经历发表了自己的看法,受到参与会议人员的一致赞同。会后,长春日报和城市晚报记者对我校志愿者进行了专题采访。

本次培训会的召开,不仅使志愿者们收获了丰富的经验,还开阔了志愿者们的眼界,为更好的服务社会打下坚实的基础。

(审核人 胡刃锋)