学团动态

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院与电气学院举办两院班团干部交流会

发布日期:2016-05-03    作者:系统管理员     来源:    点击:

(通讯员 刘瑞轩)4月21日中午12时,机电工程学院与我院在北湖校区会议室举行两院班团干部交流会。机电与电气2015级辅导员、辅导员助理以及15级主要学团干部参加了会议。

浜ゆ�浼?.jpg

会上,各班长、团支书针对开学以来班级同学活动积极性,早晚自习出勤及学习提升,南北方同学的适应管理等问题进行了热烈的讨论并相互分享了班级管理经验。机电工程学院学生党支部杨楠提出组织活动要从实际出发,组织同学们喜闻乐见的活动,在管理方面干部要有原则,面向群体集中处理问题,要发挥班委的作用等积极意见;电气与电子工程学院团委书记赵爽提出班团干部要把眼光放长远,应以点带面的组织活动,且要为同学着想,要宽容的面对同学!

本次活动进一步拉近了两院的关系,且有利于进一步提高学生干部工作水平,同时提升了学生干部的整体素质,为下一步更好地开展学团工作奠定了坚实基础。