学团动态

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院与电气学院开展学团干部联谊活动之定向越野赛

发布日期:2016-05-03    作者:系统管理员     来源:    点击:

(通讯员 刘天宇) 为了促进两院学团干部的沟通,积极响应校团委“三走”活动的号召,4月24日上午10时,机电工程学院和学院在北湖湿地公园开展了一场别开生面的学团干部联谊活动之定向越野赛。两院辅导员助理及学团干部参加活动。

瓒��璧?.JPG

在后勤人员的宣布声中,活动正式开始。两院学团干部混合分配,一共分为五组,在整个公园里有7个打卡点,每个打卡点有相应任务。在这项比拼智慧与速度的竞赛中,每组人员都争分夺秒,各出奇招。整个过程都处在欢乐的氛围中,每个打卡点频频有笑声传出。最终第2组参赛人员以赢得了最终的胜利.

瓒��璧?1.JPG

本次活动中,同学们都展示出了个人的风采,“友谊第一,比赛第二”的精神始终贯彻在每个人心里,且真正的增进了两院之间的友谊,达到了最初的目的。