学团动态

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

机电工程学院举行第53期MMDS结业考试

发布日期:2019-03-25    作者:系统管理员     来源:    点击:

机电工程学院举行第53期MMDS结业考试

新闻网讯(通讯员:高晗)3月22日,机电工程学院MMDS学会在主楼1598教室举行第53期MMDS结业考试。此次考试由学院党委副书记黄向东,及全体辅导员老师担任监考。

考生们按考试座位图有序入座,监考老师宣读了考试要求并强调了考场纪律。本次考试采用闭卷笔试,根据MMDS学会培训内容,以党章为依据,结合党的十九大会议精神,重点考察考生对党的认识与对自身职责的认知程度。MMDS学会通过专题报告、分组讨论、影片观摩等教学环节,采用平时出勤成绩、课堂笔记成绩和考试笔试成绩三项按权重综合评价的考评机制,确保了入党申请人的培养质量。

此次结业考试考风严正,纪律严明,旨在检验第53期MMDS学员的学习成果,学员们认真仔细,严守考场纪律,充分展现了机电学子的优良学风和良好精神风貌。通过此次考试,有助于学院党委严把党员入口关,优化党员队伍结构,提高学生党员综合素质。同时,为MMDS学会学员们指明了今后理论学习的重点和进步的方向,激发了广大同学学习党的理论知识、关心党和国家大事的热情和动力,帮助他们向加入党组织迈进了坚实一步。

(审核人黄向东)