学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院举办大学生文化节系列活动之寝室设计创意大赛

发布日期:2016-11-30    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 叶津宏为加强校园文化建设,提升寝室文化氛围,机电工程学院于11月28日举办了大学生文化艺术节之寝室设计创意评比大赛。学院15、16级全体寝室参与了活动。

寝室设计创意大赛以“舍彩缤纷,创意无限”为主题,同学们精心准备、踊跃参加,效果十分显著。通过独特的设计每个寝室最终都形成了独一无二的寝室文化,并由评定小组最终确定了三个文明寝室。本次活动成功的营造了良好的寝室文化氛围,并且使同学们在学校评比后将寝室的高标准继续保持下来,大家纷纷表示要将机电工程学院温馨整洁的寝室氛围一直延续下去。

通过本次设计大赛增强了同学们的集体荣誉感,不仅深化了相互间的友谊,也美化了寝室里的环境。

(审核人 胡刃锋)