学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院举行大学生文化节开幕式暨精品社团展示会

发布日期:2016-10-24    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 范禹佳)102312时,机电工程学院大学生文化节开幕式暨精品社团展示会在北湖校区西阶302教室如期举行。学院团委书记周巍、四大联合会主要学生干部及全体16级新生参加了此次活动。

学院社团联合会主席尹明阳宣读了《关于开展机电工程学院大学生文化节的通知》,社团秘书长丛雪公布了《大学生文化节活动方案》。学院春雨志愿者协会、MMDS学会、设计爱好者协会、科技创新协会等精品协会以作品展示、PPT宣讲等方式进行了集中展示。

周巍在总结发言中指出,本次精品社团展示会的举行拉开了学院大学生文化节的序幕。希望全体学团干部能够带领广大青年学生紧紧围绕学院中心工作,打造高层次、高水平、高质量的精品校园文化活动,为进一步发掘和展示大学生个性才华、提高综合素质提供更广阔的平台。

本次文化节以“激扬青春,魅力机电,践行核心价值,展现青春风采”为主题,以“学术文化、素质文化、体育文化、趣味文化、创意文化”五个文化为依托,将开展五大类25项活动。

(审核人 胡刃锋)