学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

春雨志愿者协会举行学习雷锋精神座谈会暨新学期工作布置会

发布日期:2017-03-09    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王可欣为弘扬雷锋精神更好地在新学期开展志愿服务工作。3月5日下午,机电工程学院春雨志愿者协会在学院会议室举行学习雷锋精神座谈会暨新学期工作布置会。会议由春雨志愿者协会会长曾家吉主持。

1.jpg

会议伊始,全体人员共同学习了雷锋精神内涵,既爱憎分明的革命立场、言行一致的人生观点、开拓进取的工作作风、团结友爱的乐观精神、持之以恒的坚强意志、与时俱进的历史责任、无私奉献的社会品德。随后,志愿者们纷纷发表了自己对雷锋精神的理解和看法,并总结雷锋精神的核心是为人民服务,主要表现为热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会、把自己生命溶入党和人民事业的整体之中、在平凡中干出不平凡的业绩。

最后,会长对上学期的春雨志愿者协会工作做了总结,并对下学期工作进行详细布置。志愿者们纷纷表示要努力做好会长已布置好的工作,积极地投入到春雨志愿者服务活动当中为他人奉献真情,为社会奉献爱心,把弘扬和践行志愿者精神当成自己矢志不渝的使命和责任

(审核人 胡刃锋)

上一条:我院举办管理服务活动月系列活动之大学生寝室内务评比大赛