学生工作新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学生工作新闻 >> 正文

我院召开宣传工作培训会

发布日期:2016-12-06    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 姜惠敏为进一步做好学院宣传工作,增强学生组织宣传能力。11月29日,机电工程学院在学院会议室召开学院宣传工作培训会。本次培训会由党委宣传部王权老师主讲,学院团委书记周巍、学生党支部书记杨楠以及学院团委、学生会、社团联合会通讯员参加了培训。

王权通过校园网新闻案例对新闻的认识、新闻的写作方法、恰当运用新闻背景材料、新闻稿件写作与编辑规范、新闻网稿件排版格式要求等几个方面深入浅出地进行了细致的讲解,并强调了一些同学们在平时新闻写作时经常会出现的问题。

本次培训使同学们更加深刻的认识到了宣传工作的重要性,并系统学习了新闻的写作技巧,为更好的做好学生活动宣传工作奠定了基础

(审核人  胡刃锋)