教学工作动态

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 教学工作动态 >> 正文

我院在2020年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

发布日期:2020-09-20    作者:wangxx     来源:    点击:

本网讯(通讯员 王潇由共青团吉林省团委、吉林省教育厅、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省科学技术协会、吉林省学生联合会主办的2020年“挑战杯”吉林省创业计划竞赛中,我校共计7件作品获奖,其中院共3件作品获奖,荣获一等奖1项,二等奖2项,取得优异成绩。

本届“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛以“聚焦创新、协调。绿色、开放、共享五大发展理念”为主题,经过初审、复赛、终审答辩等比赛环节,最终有225件作品进入终审决赛。

我院获奖作品分别是:

1.《高精度运动模拟和测试平台》、

荣获:一等奖

指导教师:谷岩、林洁琼

2.《智慧新能源领跑者—摩擦纳米发电机》

荣获:二等奖

指导教师:程廷海、黄向东、卢晓晖

3.《基于非定制部件的应急物资生产线快速集成平台》

荣获:二等奖

指导教师:周巍、王平凯

学院将以此次大赛为契机,持续不断地促进创新创业教育发展,全面深化素质教育,培养大学生敢想、敢试、敢干、敢为人先的精神,助推学校人才培养,助力青年学生成长成才,使广大青年学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

(审核人: 黄向东)