学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

我院党委举行十八届六中全会精神专题学习暨“两学一做”学习交流会

发布日期:2016-12-09    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员杨楠)12月7日,机电工程学院党委十八届六中全会精神专题学习暨“两学一做”学习交流会在学院会议室举行。学院党政领导、各系支部书记、主任及全体党员参加了大会。大会由学院党委副书记胡刃锋主持。

大会共分三项内容,首先由五位系支部书记做“两学一做”工作交流。机械工程系党支部书记陈鹏霏结合自身工作,交流了如何做合格党员;机械电子工程系党支部书记刘亚梅根据党员活动介绍了支部党员如何开展“两学一做”;工业工程系党支部书记白俊峰从党员的带动作用进行了介绍;车辆工程系党支部书记田丽媛针对支部特色进行了交流;机械工程实验教学中心党支部书记高学亮针对支部涌现的先进典型进行了汇报。随后,学院全体党员集中进行了党员“党性体检”,体检以自评的形式从理想信念、宗旨意识、弘扬正气等10个方面对党员的先进性和纯洁性进行了检验,学院也将于近期针对体检情况开展具体工作。学院党委理论中心组成员沙树静、李奇涵分别从“贯彻十八届六中全会精神,深入推进两学一做”、“坚定信念,明辨是非”两个方面介绍了学习十八届六中全会的心得体会。

最后,学院党委书记郭立祥进行了总结讲话。他指出,此次交流的主题是学习贯彻十八届六中全会精神,做合格党员。全体党员一定要尊崇党章、不忘初心,严于律己,为学生成长、成才导好航,学院发展、建设服务好。

(审核人 郭立祥)