学院综合新闻

当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学院综合新闻 >> 正文

我院举办2017年元旦教职工联欢活动

发布日期:2016-12-29    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王潇为了丰富全院教职工文化生活,展示良好的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年12月29日机电工程学院于学院党员活动室举办了2017年元旦联欢活动,学院全体教师参与了活动。

帷幕轻启,华章再奏。郭立祥书记首先致辞,向全师生致以诚挚的节日问候,岳晓峰院长介绍了学院一年来的工作,高度肯定了全院师生在各方面取得的成绩,分析了2017年面临的挑战和机遇,并对教职员工提出了新要求。整场晚会轻松幽默,高潮迭起。声情并茂的歌曲合唱、创意十足的三句半、青春洋溢的吉他独奏、展现出新时代人民教师生活的丰富多彩魅力。

新的一年即将开始,机电工程学院全体师生将继续怀着百分之百的热情,挥洒青春与汗水,为完成学院“十三五”发展规划做出新的更大的贡献。