群众工作

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 群众工作 >> 正文

致全校妇女姐妹们的慰问信

发布日期:2018-03-08    作者:机电工程学院管理员     来源:    点击:

亲爱的妇女姐妹们:

春和景明,万象更新。伴随着似飞花的春雪,满怀着激情与梦想,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。在此,校工会、校妇委会向全校女教职学工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向关心支持妇女工作的各级领导和全体男同胞们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2017年,在学校党委的正确领导下,姐妹们携手奋进,砥砺前行,勇于担当,默默耕耘在教学、科研、管理、服务等各个岗位上,用勤劳、智慧和执着,生动诠释了新时代女性敬业勤勉的优秀品格和追求卓越的巾帼风采。工作中,你们有活力,有激情,建功立业,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量。生活里,你们善良、知性,用柔情承担着女儿、妻子、母亲的角色,用坚强和温情为家庭保驾护航。你们是家庭欢乐的缔造者,更是校园发展和谐的生力军。你们用柔弱的肩膀,撑起了学校事业发展和家庭和谐美满的半边天。

2018年,站在崭新的起点,让我们不忘初心,继续前进,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性,在事业和家庭的舞台上轻舞飞扬,为实现工大梦、中国梦贡献自己的一份巾帼力量!

最后,再一次祝姐妹们节日快乐!

工会 妇委会

201837