群众工作

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 群众工作 >> 正文

我院教工在学校第四届娱乐运动会中取得佳绩

发布日期:2014-11-03    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 李慧玲)11月1日上午,学校第四届娱乐运动会在南湖校区田径场举行。我院积极组织部分教工参加了击鼓颠球、步步为营、毛毛虫竞速、相依相连、时空隧道、动感五环、超级障碍等全部10项竞赛。

此次趣味运动会学院领导非常重视,郭立祥书记带头参加了部分运动项目。比赛过程中,很多老师全程陪同服务,鼓劲加油、呐喊助威,展现了机电人团结向上的良好精神风貌。最终,我院代表队取得了二等奖1项、三等奖1项、四等奖2项、五等奖3项和八等奖2项,教工组总分第三名的优异成绩。

上一条:我院举行校第六次教职工代表大会暨第八次工会会员代表大会代表选举会

下一条:没有了!