党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建与思想政治工作 >> 党建动态 >> 正文

我院毕业生党员开展主题教育

发布日期:2015-06-08    作者:系统管理员     来源:    点击:

本网讯(通讯员杨楠为了增强我院毕业生党员的党性观念,自觉发挥党员干部的先锋模范作用,以积极进取的精神面貌文明离校,踏上新的征程。6月5日,机电工程学院分党校、学生党支部在学院会议室举行2011级党员文明离校教育暨重温入党誓词活动。学生第一党支部书记、2011级辅导员杨楠老师,全体毕业生党员参加了活动。

C:/Documents and Settings/Administrator/妗��/20150605�虹�宸ョ�瀛��姣��������灞�富棰���叉椿��?50605�虹�宸ョ�瀛��姣��������灞�富棰���叉椿�� .jpg

会上,杨楠老师首先祝贺全体党员即将圆满完成学业,并感谢全体学生党员几年来对学院工作的支持。希望全体毕业生党员要坚定理想信念,牢记党员身份,实践为人民服务的宗旨,为共产主义事业奋斗终生。同时,离校在即,希望全体党员以身作则,带动好身边的同学,“留下经验、留下情感、留下回忆”,善始善终,文明离校。并希望全体毕业生毕业后能时刻关注母校发展,常回家看看。

最后,学生党员、原院学生会主席韩硕同学带领全体毕业生党员重温入党誓词。

(审核人 胡刃锋)

上一条:我院举行分党校第十五期培训班开班仪式暨学生党员、积极分子教育专题报告会