学生天地

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生天地 >> 正文

学院开展学习经验交流会

发布日期:2014-04-17    作者:系统管理员     来源:    点击:

新闻网讯(通讯员 王岩)为了提高同学们的学习效率,14日晚,机电工程学院学习部在主楼552教室举办了学习经验交流会,2012级学生会的部分同学参加了此次交流会。

在交流会上,首先由获得一等奖学金的同学向大家讲述了自己的学习方法,分享学习经验和解题思路;然后,针对同学们学习的英语四级、工程力学、电工电子技术等重要学科的考试题型和答题技巧做了详细的介绍,最后同学们对大学的学习及生活方面的问题进行了自由的讨论。

此次交流会,为同学们在大学的学习奠定了基础、指明了学习道路,同时增加了同学们学习的积极性,对我院学风建设,有着积极地指导意义。

(审核人 于洪)