学团动态

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

机电工程学院女生部举办“青春有你”主题交流会

发布日期:2019-03-11    作者:系统管理员     来源:    点击:

机电工程学院女生部举办“青春有你”主题交流会

本网讯(通讯员:邹春妍)3月7日,机电工程学院学生会女生部在南湖机电工程学院会议室1462及北湖主楼1508教室同时开展“青春有你”主题交流会。机电工程学院全体女生参加本次交流会。

会议伊始,主持人为女生们介绍“女生节”起源与节日意义。随后,由女生代表围绕女生心理健康以及人际关系处理方面进行演讲。演讲结束后,全体女生对与自身相关话题进行互动,积极参与讨论,展示出机电女生活泼向上的一面。讨论中,女生们提出要时刻保持健康的生理心理、良好的生活状态,做有思想的新时代女生。在会议最后,女生部部长及副部长们对此次“青春有你”主题交流会进行总结。

01.jpg

我院学生会女生部积极响应中国妇联“自尊、自信、自立、自强”的号召。通过此次主题交流会,帮助我院女生更加清楚的认识、审视并接受真实的自己,在未来的路上走的更加热情洋溢、丰富多彩!

(审核人 黄向东)