学团动态

当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

机电工程学院在第十八届研究生英语演讲比赛中喜获佳绩

发布日期:2018-12-20    作者:系统管理员     来源:    点击:

机电工程学院在第十八届研究生英语演讲比赛中喜获佳绩

本网讯(通讯员 张富豪)12月18日晚,由外国语学院主办,校研究生会承办的长春工业大学第十八届研究生英语演讲比赛决赛在南湖校区报告厅举办。我院研究生在比赛中荣获佳绩。

图片1.png

演讲比赛以“AcademicLifestyle”为主题进行,我院参赛选手个个精神饱满,以流畅的英语表述了自己的观点。整个比赛中,我院研究生观众热情高涨,为演讲者们鼓劲加油,呐喊助威,评委对选手们的演讲进行了细致的点评。最后,来自我院的陈建中、方倩倩和任磊磊同学以标准的发音,抑扬顿挫的语调,流利的口语从比赛中脱颖而出,分获此次比赛的一个一等奖与两个三等奖。

图片2.png

此次演讲比赛不仅体现了我院全体师生团结协作、奋勇拼搏的精神风貌,更体现了我院充分重视学生全面发展的育人理念。希望我院师生继续发扬机电精神,无惧挑战,创造更多的美好和辉煌!

(审核人黄向东)

上一条:机电工程学院分党校举行第二十三期入党积极分子培训班结业考试